La Carte - La Chaumière - By Serge Labrosse
1169
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1169,page-child,parent-pageid-1269,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

MENU DU JOUR

Formules : Plat 22.- / Entrée + plat ou plat +dessert 29.- / Menu complet 36.-

Uniquement le midi, du mardi au vendredi

Gambas marinées, citron vert, piment doux, coriandre et oignon rouge

Pot au feu, petits légumes, os à moelle, raifort, fleur de sel

 Douceurs du moment

CÔTÉ JARDIN

Formules : Plat, dessert 46.00 / Entrée, plat, dessert 60.00

LES ENTRÉES  18.00

 

Tartare de bœuf fumé, vinaigrette pignon et balsamique

Foie gras poêlé, condiment mangue curcuma, jus réduis, émulsion café

Anguille fumée, pomme ratte confite et tofu de raifort

L’oeuf parfait, spaghettis de salsifis et lard fumé

Haddock, vinaigrette de betterave, yaourt fumé et chapelure au curry

LES PLATS  38.00

 

Filet de bar snacké, vinaigrette de coquillages, citron vert, choux fleur et pommes confites

Dos de lieu plancha, haricot tarbais, chorizo Ibérique et ricotta fumé

Suprême de volaille cuit à basse température, chanterelles, champignons et vin jaune

Joue de boeuf confite, gnocchis, potimarron, confit d’oignons rouges grenadine

Côte de cochon « GRTA Ferme de Jussy », pulpe topinambours, poireaux basse température

LES DESSERTS

C’est tarte mais c’est bon ! 12.00

Pâtisserie du moment

Tarte citron meringuée

Galette des rois

Tarte Mont Blanc

Tarte de saison

Les douceurs 14.00

 

Assortiment de fromages affinés en fonction du marché

Soufflé tradition, parfum coco et sorbet mangue

Sphère chocolat, poires, grué et sorbet coing

Dôme chocolat caramel, intérieur coulant banane, glace coco

Agrumes sous toutes ses formes, tapioca et sorbet mandarine

VINS DOUX

Maury, Domaine Soulane, Languedoc 2012 10.00

Bec à Miel, M. Ramu 12.00

Sauvignon doux, Domaine Comtesse Eldegarde Nicolas Bonnet 12.00

LES SUGGESTIONS DE SERGE LABROSSE

POUR ACCOMPAGNER L’APERITIF (Sur planche à Partager ou Pas!)

 

4.00/Pièce Huitres Roumegous N°3

10.00/100 gr Longeole en brioche, moutarde

24.00 Mixte Charcuteries artisanales (Terrine de campagne, Chiffonnade de viande séchée, saucisson sec)

 

 

 

C’EST CLASSIQUE MAIS ÇA MARCHE

Tartare de saumon, raifort, radis, foccacia 18.00/28.00

 Foie gras, chutney poire, poivre de Timut 26.00

Risotto crémeux aux cèpes, persil, jambon cru 26.00/38.00

Raviole de cèpes, céleri, persil et crumble aux noisettes 28.00

Jarret de veau confit au citron, carottes des sables, estragon 42.00

 

TRUFFE NOIRE « MARCHE DE RICHERENCHES DROME »

32.00 L’œuf parfait, spaghettis de salsifis, Truffe Noire

38.00 Croque-Monsieur, pied de cochon, Burrata, Truffe Noire

42.00 / 56.00 Risotto crémeux au Champagne et Truffe Noire

52.00 Ris de veau, cerfeuil tubéreux, poire et Truffe Noire

NOTRE SELECTION DE CIGARES

11.00 Partagas serie D6 (petit robusto), roulé à la main

12.00 Roméo Y Julieta (petit robusto), roulé à la main

16.00 Roméo Y Julieta (Montesco), roulé à la main

Provenance : Boeuf (CH), Cochon (CH), Volaille (FR et CH), Veau (CH)

Tous nos prix sont en CHF avec 8% de TVA inclus