La Carte - La Chaumière - By Serge Labrosse
1169
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1169,page-child,parent-pageid-1269,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

MENU DU JOUR

Formules : Plat 22.- / Entrée + plat ou plat +dessert 29.- / Menu complet 36.-

Uniquement le midi, du mardi au vendredi

Rillette de Féra du Léman, poireaux vinaigrette et yaourt fumé

Magret de canard rôti, texture de betteraves, oignons doux et polenta croustillante

 Douceurs du moment

 

CÔTÉ JARDIN

Formules : Plat, dessert 46.00 / Entrée, plat, dessert 60.00

LES ENTRÉES  18.00

 

Mi-cuit de thon rouge, kumquat et lard de Colonnata

Foie gras poêlé, condiment mangue curcuma, jus réduis, émulsion au café

Filet de maquereau plancha ,betteraves , yaourt fumé et chapelure au curry

L’oeuf parfait, crème de ricotta et vinaigrette haddock

Filet de maquereau plancha, betterave, yaourt fumé et chapelure au curry

Calamaretti plancha, pulpe d’avocats , pickles d’oignons et Chorizo

LES PLATS  38.00

 

Filet de bar snacké, vinaigrette de coquillages, citron vert, artichauts et panisse

Pavé de cabillaud Skrei, courge et pamplemousse plancha

Epaule d’agneau du limousin, oignons des Cévennes et polenta croustillante

Paleron de bœuf confit,légumes rôtis et gnocchis à l’épinard frais

Côte de cochon « GRTA Ferme de Jussy », pulpe topinambours, poireaux basse température

LES DESSERTS

C’est tarte mais c’est bon ! 12.00

Pâtisserie du moment

Tarte citron meringuée

 

Tarte de saison

Les douceurs 14.00

 

Assortiment de fromages affinés en fonction du marché

Saint -honoré, caramel au beurre-salé et chocolat

Tarte fondante au chocolat, Glace chocolat Blanc

Baba au Rhum, Chantilly vanillée, Fruits de la passion

Dôme pommes caramélisées, Panna-cotta huile d’olive, glace yaourt et citron vert

 

VINS DOUX

Maury, Domaine Soulane, Languedoc 2012 10.00

Bec à Miel, M. Ramu 12.00

Sauvignon doux, Domaine Comtesse Eldegarde Nicolas Bonnet 12.00

LES SUGGESTIONS DE SERGE LABROSSE

C’EST CLASSIQUE MAIS ÇA MARCHE

Tartare de saumon, raifort, radis, foccacia 18.00/28.00

Tartare de bœuf fumé, vinaigrette pignon et balsamique 22.00

Risotto crémeux aux cèpes, persil, jambon cru 26.00/38.00

Poitrine de cochon confite, carottes des sables, estragon 39.00

Noix de Saint-Jacques de Dieppe rôties, courge, et pamplemousse plancha 48.00

Filet de bœuf du Limousin dry Aged, moelle fumée et charbon végétal,

jeunes poireaux basse température 42.00

 

TRUFFE NOIRE MELANOSPORUM « MARCHE DE RICHERENCHES DROME »

Tartine beurre Truffe et fleur de sel, 2 pièces 16.00

L’œuf parfait, spaghettis de salsifis, Truffe Noire 32.00

Croque-Monsieur, pied de cochon, Burrata, Truffe Noire 38.00

Risotto crémeux au Champagne et Truffe Noire 42.00/56.00

Ris de veau, cerfeuil tubéreux, poire et Truffe Noire 52.00

NOTRE SELECTION DE CIGARES

11.00 Partagas serie D6 (petit robusto), roulé à la main

12.00 Roméo Y Julieta (petit robusto), roulé à la main

16.00 Roméo Y Julieta (Montesco), roulé à la main

Provenance : Boeuf (CH), Cochon (CH), Volaille (FR et CH), Veau (CH)

Tous nos prix sont en CHF avec 8% de TVA inclus