Privatisation et Événements - La Chaumière - By Serge Labrosse
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PRIVATISATION

Personnalisez vos Événements professionnels ou personnels à la hauteur de vos exigences. De l’art de la table à l’art floral, un service adapté à vos exigences. Des plats imaginés et travaillés avec passion. De la Bistronomie à la gastronomie au rythme des saisons, notre sélection de produits passe par les fournisseurs de nos régions. Nous créons bien sûr vos pâtisseries selon vos envies.

CÔTÉ COURS

24

Couverts

CÔTÉ JARDIN

70

Couverts

GRAND SALON

25

Couverts

PETIT SALON

16

Couverts

Laissez-vous guider pour profiter en toute sérénité en privatisant La Chaumière dans son intégralité.

Toute l’équipe de La Chaumière vous conseille et   vous aide à organiser votre séminaire.A la journée ou sur plusieurs jours, nous   adaptons notre offre à vos besoins, par exemple :

 

Formule “Journée de réunion” à CHF   99.00 à personnes (selon nombre de personnes)

 

– 2 pauses (café, jus d’orange, eau minérale,   cake ou viennoiserie, brochettes de fruits)

– Salle de réunion équipée (beamer, flip-charts,   accès WiFi)

– Matériel complémentaire, bloc-notes,   crayon sur demande et en supplément)

– Repas de midi à 3 plats

 

Cette formule se décline également à la   demi-journée, sans pauses, avec salle seule, selon vos besoins. Sur demande,   nous pouvons également organiser un forfait résidentiel avec transfert   inclus, dans un hôtel tout confort proche.

Capacité des salles Table royale Journée Demie-journée À l’heure
 Salle Baroque (1er étage) 22 200.00 120.00 40.00
 Salle Mocca (1er étage) 12 150.00 80.00 30.00
 Salle Rotonde (rez de chaussée) 22 300.00 190.00 60.00

Pour organiser votre réunion ou en savoir plus, contactez-nous,
par téléphone au 022-784.30.66
ou par email: info@lachaumiere.ch

MENUS BANQUETS

Menu à 60 CHF

Tartare de saumon , vinaigrette agrumes et Dulce betteraves multicolores
*****
Dos de cabillaud , riz vénéré , céleri comme un risotto , siphon soarmoza fumé
*****                                                                                                                                                                            Inspiration chocolatée de la chaumière

Menu à 65 CHF

Compression de fera fumée et poireaux , vinaigrette acidulée , croustillant de pain noir
*****
Suprême de volaille fermière cuite à basse température , champignons et vin jaune                    pommes de terre
*****

Inspiration chocolatée de la chaumière

Menu à 75 CHF

Tartare de dorade , avocat , vinaigrette aux agrumes , foccaccia
*****
Suprême de volaille fermière cuite à basse température , champignons et vin jaune , pommes de terre fondantes
*****
Entremet coco , fruit exotique

Menu à 80 CHF

Amuse-bouche
*****
Foie gras , poire , poivre de Tasmanie
*****
Pièce de veau cuit à basse température, jeunes légumes, champignons et vin jaune
polenta aux herbes
*****
Entremet coco , fruit exotique

Menu à 85 CHF

Amuse-bouche
*****
Compression de fera fumée et poireaux , vinaigrette acidulée , croustillant de pain noir
artichaut poivrade
*****
Raviole de cèpes , céleri , persil et crumble aux noisettes
*****
Suprême de volaille fermière cuite à basse température , champignons et vin jaune ,            pommes de terre
*****                                                                                                                                                              Dôme chocolat , poires , grué cacao et sorbet coing

Menu à 90 CHF

Amuse-bouche
*****
Foie gras, poires , poivre de Tasmanie
*****
Ravioles de cèpes , céleri , persil et crumble aux noisettes
*****
Pièce de veau cuit à basse température , jeunes légumes , champignons ,                                  polenta aux herbes
*****                                                                                                                                                              Dôme chocolat , poires , grue cacao , sorbet coing

Provenance : Boeuf (CH), Black Angus (ARG), Volaille (FR et CH), Cochon (ESP), Canette (CH)

Tous nos prix sont en CHF avec 8% de TVA inclus

COCKTAIL DINATOIRE

Le froid
Dips de légumes de saison et houmous 3.50 CHF
Bruschetta de tartare de bœuf, mayonnaise estragon 4.00 CHF
Blinis de brandade de morue, tapenade d’olive 3.50 CHF
Blinis de tartare de saumon et aneth 3.50 CHF
Planche de charcuteries (Jambon crue, Mortadelle, Chorizo, Viande des Grisons) 24.00 CHF
Bruschetta de tomate confite et burrata au piment d’Espelette 3.50 CHF
Blinis de mousse de chèvre frais aux herbes 3.50 CHF
Bruschetta de fine feuille de veau façon vitello et pickles 4.00 CHF
Assortiment de fromages Suisse (Gruyère, Tomme, Tête de Moine) 22.00 CHF
Foie gras, chutney mangue 6.00 CHF

Le Chaud

Arancini parmesan, coulis de poivron 3.50 CHF
Risotto tomate séchée, pesto de roquette 3.50 CHF
Beignet de poisson croustillant 3.50 CHF
Bruschetta de polenta et légumes de saison 3.50 CHF
Croque-Monsieur truffe noire et Brillat-Savarin 4.00 CHF
Entrecôte, pommes rattes, fleur de sel 10.00CHF

Le sucré

Moelleux au chocolat 2.50 CHF
Financier pistache 2.50 CHF
Assortiment de choux citron, passion, pistache 2.50 CHF
Assortiment de macarons 2.50 CHF

Pour vos cocktails dinatoires nous vous proposons plusieurs formules :

Formule After work 15 CHF

– Dips de légumes de saison
– Bruschetta de tomates confites
– Planches de charcuteries

Formule fingerfood, 6 canapés aux choix 18 CHF

– 2 bouchées froides
– 2 bouchées chaudes
– 2 desserts

Formule walking coktail (cocktail debout), 8 canapés aux choix 32 CHF

– 4 bouchées froides
– 2 bouchées chaudes
– 2 desserts

Formule walking dinner (dinner debout), 13 canapés aux choix 42 CHF

– 6 bouchées froides
– 4 bouchées chaudes
– 3 desserts

Formule fancy diner (dinner raffiné) 55 CHF

Laissez-vous surprendre, Le Chef s’occupe de sélectionner le meilleur de sa cuisine en 15 bouchées.

Supplément de 2 CHF pour le foie gras et de 5 CHF pour l’entrecôte.

Provenance : Boeuf (CH), Black Angus (ARG), Volaille (FR et CH), Cochon (ESP), Canette (CH)

Tous nos prix sont en CHF avec 8% de TVA inclus