Privatisation et Événements - La Chaumière - By Serge Labrosse
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PRIVATISATION

Personnalisez vos Événements professionnels ou personnels à la hauteur de vos exigences. De l’art de la table à l’art floral, un service adapté à vos exigences. Des plats imaginés et travaillés avec passion. De la Bistronomie à la gastronomie au rythme des saisons, notre sélection de produits passe par les fournisseurs de nos régions. Nous créons bien sûr vos pâtisseries selon vos envies.

CÔTÉ COURS

24

Couverts

CÔTÉ JARDIN

70

Couverts

GRAND SALON

32

Couverts

PETIT SALON

16

Couverts

Laissez-vous guider pour profiter en toute sérénité en privatisant La Chaumière dans son intégralité.

Toute l’équipe de La Chaumière vous conseille et   vous aide à organiser votre séminaire.A la journée ou sur plusieurs jours, nous   adaptons notre offre à vos besoins, par exemple :

 

Formule “Journée de réunion” à CHF   99.00 à personnes (selon nombre de personnes)

 

– 2 pauses (café, jus d’orange, eau minérale,   cake ou viennoiserie, brochettes de fruits)

– Salle de réunion équipée (beamer, flip-charts,   accès WiFi)

– Matériel complémentaire, bloc-notes,   crayon sur demande et en supplément)

– Repas de midi à 3 plats

 

Cette formule se décline également à la   demi-journée, sans pauses, avec salle seule, selon vos besoins. Sur demande,   nous pouvons également organiser un forfait résidentiel avec transfert   inclus, dans un hôtel tout confort proche.

Capacité des salles Table royale Journée Demie-journée À l’heure
 Salle Baroque (1er étage) 32 200.00 120.00 40.00
 Salle Mocca (1er étage) 12 150.00 80.00 30.00
 Salle Rotonde (rez de chaussée) 24 300.00 190.00 60.00

Pour organiser votre réunion ou en savoir plus, contactez-nous,
par téléphone au 022-784.30.66
ou par email: info@lachaumiere.ch

MENUS BANQUETS HIVER

Menu à 60 CHF

Tartare de saumon , vinaigrette agrumes et Dulce betteraves multicolores
*****
Dos de cabillaud , riz vénéré , céleri comme un risotto , siphon soarmoza fumé
*****                                                                                                                                                                            Inspiration chocolatée de la chaumière

Menu à 65 CHF

Compression de fera fumée et poireaux , vinaigrette acidulée , croustillant de pain noir
*****
Suprême de volaille fermière cuite à basse température , champignons et vin jaune                    pommes de terre
*****

Inspiration chocolatée de la chaumière

Menu à 75 CHF

Tartare de dorade , avocat , vinaigrette aux agrumes , foccaccia
*****
Suprême de volaille fermière cuite à basse température , champignons et vin jaune , pommes de terre fondantes
*****
Entremet coco , fruit exotique

Menu à 80 CHF

Amuse-bouche
*****
Foie gras , poire , poivre de Tasmanie
*****
Pièce de veau cuit à basse température, jeunes légumes, champignons et vin jaune
polenta aux herbes
*****
Entremet coco , fruit exotique

Menu à 85 CHF

Amuse-bouche
*****
Compression de fera fumée et poireaux , vinaigrette acidulée , croustillant de pain noir
artichaut poivrade
*****
Raviole de cèpes , céleri , persil et crumble aux noisettes
*****
Suprême de volaille fermière cuite à basse température , champignons et vin jaune ,            pommes de terre
*****                                                                                                                                                              Dôme chocolat , poires , grué cacao et sorbet coing

Menu à 90 CHF

Amuse-bouche
*****
Foie gras, poires , poivre de Tasmanie
*****
Ravioles de cèpes , céleri , persil et crumble aux noisettes
*****
Pièce de veau cuit à basse température , jeunes légumes , champignons ,                                  polenta aux herbes
*****                                                                                                                                                              Dôme chocolat , poires , grue cacao , sorbet coing

Provenance : Boeuf (CH), Black Angus (ARG), Volaille (FR et CH), Cochon (ESP), Canette (CH)

Tous nos prix sont en CHF avec 8% de TVA inclus

MENUS BANQUETS PRINTEMPS-ÉTÉ

Menu à 55 CHF

Gaspacho et vinaigrette de tomates de Troinex, Mozzarella, Basilic et Piment et Troinex
*****
Filet de Daurade snackée, pommade de courgettes, Pommes fourchettes, vinaigrette fèves et olives
*****                                                                                                                                                                            Tarte fondante au chocolat, Sorbet framboise

Menu à 60 CHF

Tartare de Thon, avocat, wasabi, vinaigrette agrumes et asperges
*****
Dos de cabillaud plancha, artichauts, calamars, vinaigrette, tomates et basilic
*****

Tarte fondante au chocolat, sorbet framboise

Menu à 65 CHF

Fleur de courgette farcie, velouté léger d’une bisque, râpé de Truffe d’été
*****
Suprême de volaille fermière cuite à basse température, asperges, champignons et vin jaune, Pommes Anna
*****
Tarte fondante au chocolat, sorbet framboise

Menu à 75 CHF

Tartare de daurade, avocat, vinaigrette aux agrumes, Focaccia
*****
Pièces de veau cuites à basse température, artichauts plancha et tomates Green Zebra
*****
Comme un Saint-Honoré rose, litchi et framboises fraiches

Menu à 80 CHF

Amuse-bouche
*****
Mi- cuit de Foie Gras, fraise, rhubarbe et poivre de Tasmanie
*****
Agneau des Pyrénées, carottes cuites à basse température, asperges rôties, Pommes Anna Jus au thym citron
*****
Comme un Saint-Honoré rose, litchi et framboises fraiches

Menu à 85 CHF

Fraicheur de tomate, chair de crabe et Piments Piquillos
*****
Pavé de Cabillaud, condiments aubergines et Olives Taggiasche
*****
Filet de boeuf du Limousin Dry Ages, moelle fumée et charbon végétal, jeunes poireaux basse température
*****
Tartelette façon d’un Cheesecake, fraise et basilic

Menu à 90 CHF

Amuse-bouche
*****
Bar en fines lamelles, Citron vert, Piment de Troinex, lègumes croquants et jeunes pousses
*****
Gambas Plancha, gaspacho tomate citronnelle et petits pois
*****
Pièce de veau cuit à basse température, jeunes légumes, champignons, panisse
*****
Tartelette façon d’un Cheesecake, fraise et basilic

Menu à 95 CHF

Amuse-bouche
*****
Mi- cuit de Thon Rouge, condiments Piquillos et vinaigrette à la pêche de vigne
*****
Pavé de bar de ligne, artichauts et soupe de poisson de roche, Olives Taggiasche
*****
Suprême de volaille rôtie, asperges, chanterelles clous et Pommes Anna
*****
Gaspacho Mara-des-bois menthe, sablé Breton et sorbet rhubarbe

Menu à 115 CHF

Amuse-bouche
*****
Thon Rouge, cassis, pastèque, Burrata et pesto basilic-roquette
*****
Pavé de bar de loup rôti, artichaut poivrade, croûte de quinoa et jus de coquillages
*****
Filet de boeuf en croûte façon Wellington, pommes mousseline, jus et Truffe d’été
*****
Gaspacho Mara-des-bois menthe, sablé Breton et sorbet rhubarbe

Provenance : Boeuf (CH), Black Angus (ARG), Volaille (FR et CH), Cochon (ESP), Canette (CH)

Tous nos prix sont en CHF avec 8% de TVA inclus

COCKTAIL DINATOIRE

Le froid
Dips de légumes de saison et houmous 3.50 CHF
Bruschetta de tartare de bœuf, mayonnaise estragon 4.00 CHF
Blinis de brandade de morue, tapenade d’olive 3.50 CHF
Blinis de tartare de saumon et aneth 3.50 CHF
Planche de charcuteries (Jambon crue, Mortadelle, Chorizo, Viande des Grisons) 24.00 CHF
Bruschetta de tomate confite et burrata au piment d’Espelette 3.50 CHF
Blinis de mousse de chèvre frais aux herbes 3.50 CHF
Bruschetta de fine feuille de veau façon vitello et pickles 4.00 CHF
Assortiment de fromages Suisse (Gruyère, Tomme, Tête de Moine) 22.00 CHF
Foie gras, chutney mangue 6.00 CHF

Le Chaud

Arancini parmesan, coulis de poivron 3.50 CHF
Risotto tomate séchée, pesto de roquette 3.50 CHF
Beignet de poisson croustillant 3.50 CHF
Bruschetta de polenta et légumes de saison 3.50 CHF
Croque-Monsieur truffe noire et Brillat-Savarin 4.00 CHF
Entrecôte, pommes rattes, fleur de sel 10.00CHF

Le sucré

Moelleux au chocolat 2.50 CHF
Financier pistache 2.50 CHF
Assortiment de choux citron, passion, pistache 2.50 CHF
Assortiment de macarons 2.50 CHF

Pour vos cocktails dinatoires nous vous proposons plusieurs formules :

Formule After work 15 CHF

– Dips de légumes de saison
– Bruschetta de tomates confites
– Planches de charcuteries

Formule fingerfood, 6 canapés aux choix 18 CHF

– 2 bouchées froides
– 2 bouchées chaudes
– 2 desserts

Formule walking coktail (cocktail debout), 8 canapés aux choix 32 CHF

– 4 bouchées froides
– 2 bouchées chaudes
– 2 desserts

Formule walking dinner (dinner debout), 13 canapés aux choix 42 CHF

– 6 bouchées froides
– 4 bouchées chaudes
– 3 desserts

Formule fancy diner (dinner raffiné) 55 CHF

Laissez-vous surprendre, Le Chef s’occupe de sélectionner le meilleur de sa cuisine en 15 bouchées.

Supplément de 2 CHF pour le foie gras et de 5 CHF pour l’entrecôte.

Provenance : Boeuf (CH), Black Angus (ARG), Volaille (FR et CH), Cochon (ESP), Canette (CH)

Tous nos prix sont en CHF avec 8% de TVA inclus